Sony выпустила экшен Kill Strain

Сегодня экшен с видом сверху Kill Strain, разрабатываемый эксклюзивно для консоли PlayStation 4, стал доступен всем подписчикам платного сервиса PlayStation Plus.

Sony выпустила экшен Kill Strain

Ну а если вы не тратитесь на подписку, но поиграть всё-таки хотите, то придётся подождать 19 июля. Заметим, что некоторые смогли поиграть ещё раньше, поскольку до релиза часть пользователей знакомилась с тестовой версией в закрытом режиме и помогала авторам выявить и устранить оставшиеся ошибки. Поскольку игра ориентирована на многопользовательские баталии, особое внимание было уделено проверке сетевого кода.

Sony выпустила экшен Kill Strain

Kill Strain создана силами внутренней студии Sony San Diego. Игра, представляющая собой смесь MOBA c шутером с видом сверху, предлагает сражения трёх команд: двух человеческих фракций и мутантов. Обе людские команды состоят из пяти игроков, в то время как мутанты начинают бой лишь с двумя бойцами. Хитрость в том, что монстры могут превращать других в себе подобных и тем самым пополнять свои ряды. Цель у всех команд одна — уничтожить базу соперника.

Kill Strain — это условно-бесплатный проект, то есть получить игру можно даром. Зарабатывать же Sony планирует на необязательных микротранзакциях.