Дополнение Battlefield Hardline: Criminal Activity стало бесплатным на Xbox One

Продолжая рекламную кампанию шутера Battlefield 1, издательство Electronic Arts сделало ещё одно скачиваемое дополнение к предыдущей игре серии бесплатным. В это раз речь идёт о Battlefield Hardline.

Дополнение Battlefield Hardline: Criminal Activity стало бесплатным на Xbox One

26 июля пользователи консоли Xbox One, имеющие платную подписку Xbox Live Gold, могут даром получить дополнение Criminal Activity (время бесплатного релиза может слегка разниться в зависимости от региона). В акции также участвуют ПК и PlayStation 4, но на этих платформах на момент написания новости DLC бесплатным ещё не стало. Как сообщает ЕА, соответствующие изменения в системах цифровой дистрибуции Origin и PlayStation Store будут приняты в течение 26–27 числа.

Дополнение Battlefield Hardline: Criminal Activity стало бесплатным на Xbox One

DLC, в русской локализации называющееся «Battlefield Hardline. Преступность», предлагает игрокам свежие карты для сетевых баталий и новый режим. Пользователей ждут локации: «Глухомань» с горной лесистой местность и парой построек, «На помощь!» и «На службе», ориентированные на перестрелки на близкой и средней дистанции и «Чёрная пятница» с узкими коридорами и вестибюлями. Ну а свежим режимом является командная битва «Охотник за наградами». Игрокам придётся не просто устранять членов вражеского отряда, но и подбирать выпадающие с них монеты — таким образом набираются очки. Подобрав монету противника, игрок пополнит счёт своей команды, а подняв монету павшего товарища — не даст сделать это оппонентам.