Начался открытый бета-тест карточной игры The Elder Scrolls: Legends

Bethesda Softworks объявила о старте открытого бета-тестирования коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends от студии Dire Wolf Digital. Правда, есть один нюанс — как и в случае с PC-версией Fallout Shelter, для установки проекта понадобится сперва скачать клиентское приложение Bethesda.net Launcher. После его загрузки вам предстоит создать или войти в учётную запись, а затем скачать бета-версию The Elder Scrolls: Legends. Пока что она доступна только владельцам ПК.

Начался открытый бета-тест карточной игры The Elder Scrolls: Legends

На фоне конкурентов игра выделяется интересными дополнениями к классическому геймплею. Среди уникальных особенностей проекта: линии, руны и пророчества. Линии не дают противнику возможности сразу же атаковать некоторые ваши карты, что порой позволяет выиграть даже в крайне сложных ситуациях. Руны добавляют новые взаимодействия и неожиданные развязки. В частности, они дают преимущество тому, кто защищается, в то время как пророчества вносят элемент неожиданности, поскольку могут быть разыграны бесплатно. В The Elder Scrolls: Legends колода состоит минимум из 50 карт.

Начался открытый бета-тест карточной игры The Elder Scrolls: Legends

Планируется, что финальная версия игры выйдет до конца текущего года, причём не только на PC, но также на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.