Компактный корпус Enermax Steelwing из 3,5-мм листов алюминия

Компания Enermax представила свою новинку — полностью алюминиевый корпус Steelwing. «Стальное крыло» выполнено в компактном форм-факторе micro-ATX  и оснащено боковым прозрачным окошком из закалённого стекла толщиной 3 мм.

Компактный корпус Enermax Steelwing из 3,5-мм листов алюминия

По мнению разработчиков, Steelwing является не просто очередным компьютерным корпусом, но и прекрасным дополнением к современному интерьеру. Дизайн передней панели подчёркивает вентилятор со светодиодной подсветкой. В корпусе используется высококачественный алюминий толщиной до 3,5 мм. Поверхность панелей анодирована и обработана пескоструйным методом, что защищает корпус от коррозии, царапин и отпечатков пальцев.

Как отмечает Enermax, Steelwing почти в три раза лучше рассеивает тепло, чем аналоги из стали. Корпус характеризуется полуоткрытым дизайном с передней панелью в форме крыла из семи алюминиевых пластин, обеспечивающих оптимальный воздушный поток.

В корпусе достаточно пространства для установки 3,5-дюймового накопителя, 2,5-дюймового накопителя, радиатора системы жидкостного охлаждения, видеокарт длиной до 290 мм. На переднюю панель выведено два порта USB 3.0.

Цену новинки производитель не уточнил.