Ролевой экшен Victor Vran выйдет на консолях в следующем году

Издательство Wired Productions и разработчики из Haemimont Games анонсировали консольные версии ролевого боевика Victor Vran. Проект появится на PlayStation 4 и Xbox One в начале следующего года.

«Victor Vran — это изометрический ролевой экшен с огромным выбором оружия, предметов, брони, демонических способностей и карт судьбы, — пишут разработчики в Steam, где игра вышла в июле прошлого года. — Окунитесь в водоворот напряжённых сражений с десятками опасных врагов, используйте могущественные таланты и умения!»

В консольных версиях обещают стабильные 60 кадров/с, а также поддержку локального кооператива для двоих игроков и возможность онлайн-прохождения вместе с тремя товарищами. Также в ближайшее время обещают какие-то «захватывающие новости» для PC-игроков.

Ролевой экшен Victor Vran выйдет на консолях в следующем году

«Выпустив Victor Vran, мы хотели предложить в жанре экшен-RPG нечто совершенно новое, и реакция со стороны прессы и игроков оказалась невероятной. Релиз на консолях позволит нам увеличить число поклонников нашего проекта», — говорят разработчики.