Михаил Угрин и Камчатская пирамида 

Возможность прикоснуться к Тайнам Вселенной подарил нам исследователь Михаил Угрин (ныне покойный) , нашедший эту пирамиду много лет назад. Он же рассказал о ее взаимосвязи с древней цивилизацией Гипербореи и космических информационных порталах, способных передавать данные на немыслимые расстояния.


- Мы приблизились к доказательству взаимодействия связей интеллектуальных полей и признанию возможностей человеческого разума получать информацию независимо от географии и времени, - утверждает академик РАМН и КНАГЭЧ Влаиль Петрович Казначеев после успешного проведения ряда экспериментов. - Всё это стало возможным благодаря открытию астрофизиком Николаем Козыревым  Пространства-Времени при помощи алюминиевых «Зеркал Козырева».

Пространство-время родилось при Большом взрыве, это понимал еще полторы тысячи лет назад Святой Августин. Он верил, что «Вселенная родилась со временем, но не во времени». По мысли аббата Ламберта: «Именно Бог сотворил «Большой взрыв» «отца-первоатома»».

 

«По теории Тита Тернера, американского астрофизика, хиггсовы частицы, закручиваясь в «струны-спирали»т - спинорно-торсионные волны - становятся причиной устойчивых «смерчей», в которых образуются «кротовые норы». Этими  «норами» пронизана материя, именно по ним и осуществляется мгновенная связь между галактиками, солнечными системами и планетами. Одна из таких «кротовых нор» находится у нашей планеты, малые норы - в самой земле, в ее вулканической аномалии. По этим тоннелям разумные «полевые формы жизни» и перемещаются.

Академиком Влаилем Казначеевым была открыта «полевая форма жизни», сочетающаяся с белково-нуклеиновой формой жизни человека, умеющая структурироваться в различные фантомы - голографические формы, символы, мыслеобразы и мыслеформы. Их наблюдал в 1928 году Эдуард Циолковский, пытался объяснить увиденное в своей философской  работе «Воля Вселенной. Неизвестные разумные силы».

Эти неизвестные разумные силы и породили на Земле цивилизацию атлантов, ариев, славян, которые изначально понимали Слово Божие. Символы Слова понимали и сохраняли как «руны Макоши», «руны Рода», «черты и резы».



«Следующий шаг в направлении трансперсональной связи сделал ученик археолога, академика А.П. Окладникова, учёный Михаил Угрин. Используя «Зеркала Козырева» он провёл свой эксперимент. 5 октября 1996 года Михаил Угрин находился в новосибирском Академгородке. Следуя совету В.Л. Казначеева, он передал своё изображение племяннице, которая была в то время за 7 000 км - на Пущинских термальных источниках. Термофильные бактерии, присутствующие в воде Пущинских источников, восприняв эту мыслеформу, выложили собой на стене ванны чёткий портрет Михаила Угрина. Портрет смогли увидеть не только племянница, жена и сын исследователя, но и несколько учёных-наблюдателей, зафиксировавших его на фото- и киноплёнку. Этот портрет до сих пор находится на внутренней стенке ванны.

Каким же инструментарием воспользовались эти термофильные бактерии при трансперсональной передаче? Как они подчинили себе Пространство-Время? Аномальным порталом оказалась рукотворная пирамида, обнаруженная  Михаилом Угриным в 1973 году, и мраморные кубы, которыми она облицована.

По результатам исследований пирамиды удалось выявить, что это вовсе не гробница, а предельно мудро сконструированная диэлектрическая рефракторная антенна. Её пирамидальная конструкция позволяет осуществить трансперсональную связь с гиперборейской цивилизацией. Именно она, по утверждению Е.П. Блаватской, задолго до египтян сотворила пирамиду на острове Рута, который стал Камчатским полуостровом. Подобная пирамида была найдена и на морском дне в Бермудском треугольнике.